Gergelim
Especificações
Gergelim sem casca. Fonte de vitaminas A, E e do complexo B, fibras, lignanas (fitoesteróis) e gorduras monoinsaturadas. Possui substâncias como sesamina, sesamolina e sesamol (ação antioxidante).
UTILIZAÇÃO:
Utilizado no preparo de pães, pizzas, salgados, tortas, saladas e molhos. INGREDIENTES: Gergelim.
Produto colhido diretamente do produtor, beneficiado no produtor, sem qualquer mistura.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM:
O produto deve ser mantido em temperatura ambiente e armazenado em local seco, fresco, longe de fontes de calor e de odores fortes.
Após aberto, manter o produto bem selado para garantir as características e propriedades do produto até o seu consumo final.
OUTRAS CARACTERÍSTICAS:
Produto dispensado de registro conforme resolução RDC – ANVISA no 27 de 06 de agosto de 2010.
APRESENTAÇÃO:
Embalagem padrão exportação – Sacos plásticos de 50kg (ou a pedido do cliente).